Безрассудны мои мысли

Валентина Чернобельская
Безрассудны мои мысли,
Без тебя, себя не мыслю,
Ты моя беда.
Жду тебя я, как и прежде,
Не утрачена надежда,
Жаль летят года.
Нет в душе моей покоя,
По ночам волчицей вою
И с ума схожу.
Но тоскуя каждый вечер,
Злюсь несдержанно при встречах,
Дерзко ухожу.
Так хочу тебе поверить,
Вновь сомнения развеять,
Да терзает страх.
Погасить любовь не в силах,
Без тебя мне плохо, милый,
Я в твоих руках.