Небо и Звезды

Дмитрий Тропин
Все люди - это маленькие звезды,
Мы так же излучаем свет другим,
Мы то же  часть вселенной  и решаем
Каким же  мир увидеть свой хотим........

Но небо начинается не там,
Где пролетает стая  перелетных птиц,
Оно намного ниже , ближе  к нам
На уровне приподнятых ресниц

Рукой до неба дотянуться очень  просто,
Не надо крыльев, падать  и взлетать,
А надо  оглянуться, прикоснуться
К нему душой и частью его стать

Все люди - это маленькие звезды,
И все мы светим, дарим часть себя,
А небо, не такое уж далекое,
Оно вокруг, чуть выше, чем земля

Мы ищем все ответы высоко
Там, где нас нет, там лучше, но кому?
Когда нас ждут и помнят ,верят здесь,
Как в ту далекую, и яркую звезду