Яду? - Пожалуй

Эй Непомнящая
- Яду?
- Пожалуй. Плесни-ка пол кружки,
  Устала немного: поездки, подружки.
  Весенние взрывы, осколки от старых..
- Так может машиной?
- Наиграно, фары..
- Тогда подскользнёшься,
  бордюр + затылок.
- И крови-вина как от пары бутылок?
- А если..
- Да ладно, фантазии скупы,
Какая мне разница как стану трупом.