Слёз моих тебе я не открою...

Маргарита Гапонова
Слёз моих тебе я не открою,
Хоть и льются густо по щекам,
Отвернусь, пройду я стороною,
Тёмной ночью их отдам стихам.

Не заметишь ты моих желаний,
Тёплых чувств и нежности моей.
Может будет что-то между нами,
Иль простимся скоро у дверей:

Ночь пройдет, и день придёт на смену,
Лёгкою походкой я уйду…
Отзовись, кораблик, море бренно,
Я ещё тебя у края  жду…