Ты где-то очень далеко и не со мной...

Маргарита Гапонова
Ты где-то очень далеко и не со мной,
Я не смогу  на поезде добраться до тебя,
Я не смогу на самолёте долететь,
И не смогу, увы,  доплыть к тебе на корабле.

Нет никакого транспорта на всей Земле,
Который как-то смог бы привезти  меня к тебе.
Ракеты даже здесь бессильны мне помочь,
Поскольку станций не построено в сердцах людей…