Опять война

Эсминец
Опять война-и вновь,и вновь
В горячих точках льётся кровь.
Будь то Чечня или Восток
-Кому же в этом прок?

Природа словно взбунтовалась,
Как будто бы с цепи сорвалась.
Иль обстоятелств тех стеченье...
По всей земле земнотрясенья...

И нет покоя на планете,
Ведь гибнут взросдые и дети.
То вдруг тайфун или цунами.
Бог знает,что творится с нами.

А если знает и где-то рядом,
Пусть наведёт быстрей порядок.
Чтоб были мир и тишина,
Чтоб получили всё сполна.

Я знаю,где-то мы грешны,
Но есть предел любой цены.