Расстоянием любовь проверена!

Яни Сит
Ты - в России,
Я - в Америке! -
Расстоянием любовь
Проверена! -
Я к тебе -
Воздушным шариком,
Ты ко мне -
Салютом пламенным!
Я к тебе -
Эстрадной песнею,
Ты ко мне -
Ласковым месяцем!
Я к тебе -
Весны дыханием,
Ты ко мне -
С любовным посланием!
Я к тебе -
Голубкой ласковой,
Ты ко мне -
Нежной сказкою,
И ты, родной,-
Принцем из вечности:
Я - твоя любовь
В бесконечности!!!
Я к тебе -
Лентой радужной,
Твоей женщиной -
Твоей ладушкой...

***
Это новое стихотворение
неразрывно связано c раннее
написанными мною строчками:

***
Семь цветов радуги
....бегут полосой за мной,
мальчик мой радостный,
....объятья любви раскрой!

Mальчик мой бережный,
.......крепко меня обними,
согрей душу, радужный,
........страсть сбереги!

Обвей, опутай, нас, радуга,
........лентами любви!
Дождь весенний - рос дуга -
......смой остатки тоски!

Руками, нежнее нежности,
......милый, ленты свяжи,
Стяни нас петлёй радужной...
Ты любишь меня, скажи?