Слезою написано

Дмитрий Балакин
Cтрочки быстрые,
Взгляды нежные,
Мысли чистые,
Безметежные.

А стихи мои
Болью пронизаны,
А стихи, они,
Слезою написаны.

Песни милые,
Задушевные,
Книги пыльные,
Друзья верные.

А любовь, она
Неизбежная,
Ну а боль, она
Безконечная.

Вздохи долгие,
Непроизвольные,
Взгляды многие
Тут холодные.

А душа моя
К свету тянется,
А судьба моя
К низу катится.

Люди нервные,
Отдаленные,
Ночи скверные,
Отчуждённые.

А года, они
Раны вылечат,
А мечты, они
Душу выручат.

Ветер северный
Рук касается,
Дождик бешенный
Не кончается.

А беда, она
Не воротится,
А любовь моя
С горем борится.

Слёзы мокрые
На пол падают,
Встречи скорые
Только радуют.