Настало время вспоминать...

Екатерина Крестовская
                ***
Настало время вспоминать
Тебя и все твои упреки.
Как я хочу тебя обнять!
Как же с тобой мы одиноки!

Я не одна, ты не один,
Но счастья нет, ведь мы в разлуке.
Я принимаю аспирин,
Чтоб как-то выжить в этой скуке.
                ***
Одену кольцо, что когда-то дарил
С тех пор пролетело немало мгновений.
Я знаю, любовь ты мою не забыл,
Ты помнишь и час тот моих откровений.

Лишь снова глаза я закрою,
Как образ парит твой в небесной дали.
Печаль я от глаз чужих больше не скрою,
Опять улетают на юг журавли.

Возьмите с собою, о милые птицы!
Хочу я покинуть чужой мне приют.
Не может же этот мне все только сниться?
Хочу я  туда, где любят и ждут.

Я знаю, что сердце его на свободе,
Пусть даже колечко на пальце блестит.
Один он такой в человеческом роде,
Любовью своей он меня наградит.