Движение

Татьяна Геннадьевна Габуния
14.01.2000г.

    Виток и взлёт, и вновь виток,– по-новому известным кругом сознание движется моё,- восполнить бы сознания дуги; но долгим кажется кольцо, и круг – широким бесконечно, и тяжесть времени – свинцом, не сократить дороги в Вечность. Стремлюсь в движении любом узреть Красоты восхождения, и неизбежная спираль укрЕпит вехи достижения; и я когда-нибудь смогу, преодолев земли магниты, свернув последнюю дугу, сорвать себя с земной орбиты, любой оставить звёздный дом, в молчании дерзать дышать надзвёздным веществом и в звёзды претворять.

(С) Т.Габуния, 2000г.