Самовар

Ната-Лья
Заскучай за мной, мой милый,
Затоскуй за мной, мой свет,
Без тебя мне жизнь постыла,
Без тебя мне жизни нет.

Ни компьютерных игрушек,
Ни колечек не хочу,
Мне б тебя опять послушать,
Привалясь щекой к плечу.

Пили б чай из полной кружки,
Оживительный отвар.
И смотрели друг на дружку,
Отражаясь в самовар.

Поцелуй меня, мой милый,
Затоскуй за мной одной.
Самовар стоит остылый,
Чай не пьется, выходной