Под тобой

Ирина Сергеевна Беляева
Когда под тобою небо
Из облаков пернатых
Рисует места, где не был
И вряд ли будешь когда-то,

Когда под тобою воздух,
Которым дышат люди,
Когда полетать так просто
Безо всяких иллюзий,

Когда под тобою будто
Мир на ладонях этих,
Ты знаешь в эту минуту:
Ты не один на свете.

19.07.03