Забавно...

Ника Аремих
Забавно... но когда-то далеко,
Тогда, где дым и отблески заката
Роились на откосах облаков -
К красивом "Где" и я жила когда-то.

В прекрасном замке сказочных надежд,
В запутанном сплетеньи мирозданий,
Среди блаженных мудрых и невежд,
Среди невероятнейших созданий.

Теперь мне не нужна такая блажь,
Открыта милосердною Судьбою.
Она - всего лишь тягостный мираж,
А ты - мой мир, и ты - всегда со мною.