Изумление

Ирина Сергеевна Беляева
Сказать, что я давно так не влюблялась?
Так лучше ничего не говорить!
Мне не была знакома эта радость,
Я и не знала: ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!

Я в жизни никогда так не влюблялась,
Ну а сейчас, когда оно пришло,
Я почему-то сильно растерялась:
Влюблённость… Разве это хорошо?

Да, я так сильно в жизни не влюблялась!
Я знаю, что ни разу, никогда
Эмоций столько разом не являлось…
Но я же знаю: так – не навсегда.

Я знаю, что уже нам трудно было,
И знаю я, что всё не так легко…
Я никого так сильно не любила!
Я просто верю: это ведь любовь.

8.03.04