Из глубины

Ирина Сергеевна Беляева
Такой любви нельзя измерить
И невозможно заслужить,
В любовь такую нужно  верить:
Её не может ведь не быть!

Ты в глубине меня таишься,
И даже слышишь голос мой,
Когда боюсь – и ты боишься,
И вместе плачешь ты со мной.

Я уберечь тебя пытаюсь
От всех тревог моих и бед…
Я не грущу – я улыбаюсь:
Счастливей нас ведь в мире нет!

Мы скреплены с тобою прочно,
И вместе день мы изо дня.
Любовь взаимна – знаю точно!
Я верю: любишь ты меня!

                14.10.04