*** простое

Рустем Фасиков
Моя-твоя дилемма...
За ней - мельканья свет.
Простая теорема
На протяженье лет.

Пусть ты в безумном мире
Зажжешь любви костры...
В задумчивом эфире
Нам встречи суждены...

Дай бог, чтоб не задело
Тебя... твое "грущу"...
И солнышко зардело
В словах,... что вновь люблю...