Родится жизнь

Ирина Сергеевна Беляева
Никто вокруг меня не ощущает
Те чувства, что испытываю я.
А просто ведь никто из них не знает,
Что происходит глубоко внутри меня.

Я чувствую себя большой вселенной,
Внутри которой скрыты чудеса.
Не остаюсь я вечно неизменной,
Скорее, я меняюсь на глазах.

Я, как она, всё время расширяюсь,
Неделя за неделей, день за днём…
И росту этому я улыбаюсь:
Я знаю, сколько счастья скрыто в нём.

Пройдёт зима, и раннею весною
Родится жизнь и будет каждый год
Приветствовать приход весны собою:
Как символ возрождения придёт!

14.12.04