Бег по кругу

Мария Айлен
Ветер в лицо,
Ветер в глаза, -
Нет, не холодно, просто – больно…
Давит кольцом
Это «нельзя» -
Мне нельзя полететь за тобой!

Вслед нашим птицам смотрю,
Чувствую, трудно дышать,
Я так устала по кругу
Вслед за тобою бежать!
Вслед за тобою бежать,
Не дотянуться – и вновь
В город приходит зима, а
Я ведь просила любовь!

Ночь без тебя,
Ночь-пустота,
Мне не снятся сны – не уснуть…
Жизнь – как борьба
За два глотка –
Глоток воздуха и разлук!

Вслед нашим птицам смотрю,
Чувствую, трудно дышать,
Я так устала по кругу
Вслед за тобою бежать!
Вслед за тобою бежать,
Не дотянуться – и вновь
В город приходит зима, а
Я ведь просила любовь!