Неудачное сафари...

Скорпион
Притягателен. Как край обрыва...
Шипящий змей в садах Эдема...
Мужчина...проходите мимо,
Ведь подорветесь непременно!

А мне ж оно совсем не надо!
Глянь, штабеля по всей дороге!
Канкан убийственного взгляда
...
Мои критерии так строги...

1.05.05. /20.15.