Глаза

Ирина Сергеевна Беляева
Твои глаза, глубокие такие,
Всю радость мира снова отразят.
Они её однажды отразили,
И не смогу забыть я этот взгляд.

Твои глаза… Ну что бывает лучше,
Чем тёплый взгляд, улыбка в уголках?
Один лишь взгляд мне успокоит душу,
Подмогой станет мне во всех делах.

Ты посмотри: что можешь дать ты больше,
Чем радость быть с тобою каждый миг?
Ты посмотри – во взглядах ты откроешь
Мир дружной, любящей тебя семьи.

И пусть глаза день ото дня теплеют
И вдохновляют на добро семью…
Что ж… С восемнадцатым тебя апреля!
Да, с днём рожденья. Я тебя люблю!

                17.04.05