Круговорот мыслей ветром надуло

Твоя Тень
Многозначительно молчанье
Как мести сладкое признанье
Не так то просто все вернуть
В холодной тишине вся  суть

Май и снег пошел
Пургою заглушил

Молчаньем отвечаешь
Снег на ладони – таешь
Каплями и об асфальт
Лужами и в серый лед
Мыслями в полет
Ветром за окном
Фар слепящий свет
Обрыв – прыжком
Цвет холодных скал
Кроваво ярким стал