Мысли

Питерский Романтик
Половина строя,
Части от устоя,
СТранная страница
Жизнь летит как птица.

Из цветка жасмина-
Нарисую имя,
Образ и ресницы
Девы- словно львицы.

Неустанет время, неустанет тело,
Видимо хотела, но умела ждать,
Выждала моменты, улетела птицей,
ЧТобы быть свободной, просто полетать........