Возрождаюсь через разврат

Игорь Нефёдов
Возрождаюсь, как всегда, через разврат,
По-распутински оттрахав полстолицы,
Я на шахи заготовил вечный мат,
В босхианстве потопив прохожих лица….

Промывают отупением мозги,
Пиворыльною жвачкостью отходов,
Позади и впереди - уже не зги,
Посерёдки - жизнь варёных корнеплодов.

Разве  ж это мнилось тайной в вещих снах,
Разве  ж к этому старались мы стремиться,
Пусть усмешка у ханжЕй морщИт на лбах,
Я дотрахаю любимую столицу.

Сквозь разврат насквозь прокуренных девиц
Я пройду, глумясь над юностью и негой,
Чтобы пасть опять пред тайной вечной ниц,
Через грех познав лучистость оберега.

Очищенье и смолистой грязи кляп -
Антиподы мирозданья ощущений…
Знаю, выплыву, ведь больше я не раб
Стадной сыпи сладострастных унижений.

Перед ворохом бумажной чепухи,
Что в обмен идёт на разные эрзацы,
Закрываюсь и впадаю вновь в грехи,
Чтоб скорей пришло бы время возрождаться….