Ищу...

Дмитрий Балакин
Глаза в глаза
Ночь напролёт часами,
Теперь всегда
Глаза ищу глазами.

Привет, пока,
И вновь пока, привет,
Чужие голоса,
А твоего тут нет.

Восход, закат,
Потом закат, восход,
Тебе шах и мат,
Затем наоборот.

И день за днём
Идет одно и тоже,
Когда найдём,
Цена будет дороже.