Веленьем сладострастной Боли

Рустем Фасиков
В клубок сплетаемся с тобой
Мы на руинах рая Боли…
Пусть был я для тебя святой
Или послевкусьем… горя соли…

Любви, вонзая острие
Ты мое сердце не задела…
Лишь жало ревности твое
Мне в душу ядом в раз влетело…

И ты пошла дорогой тьмы,
А я… был светел, свят и чуток…
Ты отравила все мечты,
И мой конец был право жуток…

Ты подожди, когда пройду
Я сквозь ворота ада Воли…
И может,... снова оживу
Веленьем… сладострастной… Боли…