Касанье губ твоих запомню

Игорь Нефёдов
Касанье губ твоих запомню,
оно, как памяти маяк,
и жизни бестолковой комья
сложив в потёртый лет рюкзак,

я упаду опять в нирвану
воспоминаний наших встреч,
твой взгляд зовущий и желанный,
жеманно-нежный контур плеч,

и загорелый Отсвет кожи
в московском дворике шагов,
а в будущем алькова ложе
дыханья сбивчивых слогов,

и наших тел соитья пульсы,
и наших душ прилив волны…
Пусть я не твой, и чей-то пусть я,
с тобою мы обручены.

Тебя опять с собой знакомлю
и начинаю всё с нуля…
касанье губ твоих запомню,
без них не  жить мне, ву а ля….