Димка, с днем рожденья

Prodigy
Чуточку лени, чуточку страсти,
Гибкие пальцы, стальные запястья,
Курица острая под маринадом,
Ненависть к салу, пусть и в шоколаде,

Скорость – от ветра, поспать – до обеда,
Друг – на всю жизнь, хоть немного с приветом…
Это все ты! С днем рождения, Дима!
Милый, родной и местами любимый!!!