Воскресение в раю

Ясный Перец
Не святой, да и не бог,
Но на Пасху я воскрес,
Оживил меня звонок
Чисто Ангела с небес.

Приглашает Ангел в рай
По мобилному – прогресс!
- Дорогуща, подгребай,
Загораем здесь топлесс…

Я немедленно воскрес,
На крыло и духом в рай,
Мне христосовать топлесс
Ангелочка – только дай!

Я без крема, прямиком,
- Ладно, в мае не сгорю ж!
Кто же знал, что с Ангелком
Загорает топлесс… муж.

Так на пасху я сгорел,
Да загар ушел в синяк:
Раскатал губу: «топлесс»,
А христосовал кулак…