Невинность плода на зубах хрустела...

Абрис
Невинность плода на зубах хрустела,
и Ева, точно яблоко, сочна,
впервые узнавала тайны тела.
Текла обильно сладкая слюна.

Она вкусила то, что выше рая,
и осознала, что в себе несет
блаженство, и одна вторая
всех наслаждений – от ее щедрот.

Что без нее теряет небо краски,
идут дожди, колючие снега,
и сильный мира слезно просит ласки,
пока шуршит не снятая фольга.

                3.05.05