Духовному

Татьяна Геннадьевна Габуния
15.12.2001г.

    Не вешай голову – умножим труд, «приИдут огненны»,– уже идут! Приидут огненны – уже стучат, Указ для огненных – родство Луча. Не им, не огненным, спускаться в ад,– придут за нами вслед, но победят. Ты знаешь – огненных бессчётны рати, ты знаешь – можно лишь огнём собрать их; идут на свет огней, на ритмы Гимнов, и это мы должны гореть призывней.
    Давай подумаем, чем встретим их: не нужен огненным призывный стих, не надо огненным красивых слов – в дыхании огненном живёт любовь, их убеждение – огней цветы, в сознании огненном – свет Красоты.
    Я стану огненной, чтоб вровень встать,– гореть Превышнему Огню под стать.   

(С) Т.Габуния, 2001г.