Интересно, о чем думает парень...

Жени
Интересно, о чем думает парень,
От девушки один идущий?
О прошлом разочаровании?
Или о своем с ней будущем?

О том, что увидит ее завтра опять,
Поцелует нежно в алые губы,
О еще одной возможности быть рядом. Понять,
Что любим, и ее что он любит...

1 мая 2005г