Тепло и сладкая нежность

Раскрепощение
Забери меня к себе, я так устал бежать за тобою в свет...
С. Бабкин

Пустота опять сосёт под ложечкой,
Нужно было научиться уходить…
Я ж люблю тебя совсем немножечко!
Почему с тобою так тепло в груди?
Меня душит одиночество привычное,
Лишь усильем воли кровь  гоня,
Я дышу, смеюсь – для всех, обычная,
Ведь есть ты и где-то ждёшь меня…
Я всегда свободна! И не привязалась!
…Опасаюсь сладкой нежности внутри,
Я глаза закрыла и слегка прижалась,
Нежный впитывая  шепот: « забери…»