Не проходи любя...

Рустем Фасиков
Пускай сегодня я никто,
Но завтра - солнца свет...
Сейчас - дырявое пальто,
А дальше - благость лет...

Пускай сегодня я пройду
Незримой тишиной...
А завтра в небо попаду,
Как... в царствие святой...

И может ты, тогда поймешь:
Не проходи любя!
Но только все... пустая ложь...
И чахну... без... тебя...