Семь...

Бондарь О.В.
Не повторяй, и нет границ,
И этот  взгляд, и взмах ресниц,
И время краткое, как сон,-
Лишь семь долей оставил он.
И каждый день - короткий миг.
Он стену прочную воздвиг,
Меж будущим и прошлым связь
Оборвалась,
Оставив имя как залог,
Тропинок пройденных итог,
И вечность отнята…
Тебе
Оставят сны лишь о земле.