НОЧЬ

Зулия
Ночь. И я одна.
Ко мне моя родная муза
Все не приходит. Ночь темна.
Не пишутся стихи, перо в руке
Не удержать. Тиски
Моих недавних мук и чьих-то рук,
И я уже горю, вся, вся, горю...
Вновь ночи бормотанье, а я пою;
И звуки нежных арф, воспоминаний,
Среди оркестра, там
Она, моя предательница-муза!