Argor Галерея 3. 05. 2005г

Задорожный Роман
Ночная тень, откроет времени завесу..
Всплывают в полумраке галерей
Проекции людей, истории их судеб,
Пространные картины площадей..

Где наложением картинок друг на друга,
Полупрозрачным абрисом идей,
Господь в проекции рисует наши судьбы,
Соединяет нити наши дней...

Представьте галерею фотографий,
На них застыли лица и слова,
Которые в уме произносили,
Свои, скрывая истинные мысли
Нередко даже сами от себя...

В прозрачности теней,
В момент, когда мы дремлем,
Мир замирает - только для людей,
Для мира душ, событий наших судеб,
Проекта миг настанет их идей...

Бог нарисует тени наших дней...

Argor / Галерея 3.05.2005г.