Так мимолетно, словно вдохновенье... простое

Рустем Фасиков
Зачем нам казнь? Всё это на беду
Так мимолетно, словно вдохновенье...
Уйдешь и я, пожалуй, все пойму,
Что ты была лишь призрачным виденьем...

Пусть утро прогремело в сотни труб...
И я готов склонить свои колени
В надежде ласки... милых, нежных губ,
Что даришь мне на стыке вожделений.

Я знаю... ночь, прошедшая опять,
Нам не отдаст потерянных желаний...
И время не вернется негой вспять,
Но ты... Звезда... сплетенья... мирозданий...