Посмотри на мир с утра

Питерский Романтик
 
Посмотри на мир с утра,
СОлнцу, улыбнись, ветрам,
И представь как ветер свищет,
В подворотнях, по дворам.

Улыбнись высоким чувствам,
И любви своей в апреле,
В мае чувства убыстряют,
ПОнимание недели.

Замани в капканы деву,
Угости её немножко,
Приучи и обогрей,
Утром - чай, конфет с ладошки.

Нарисуй на синем небе,
ДАй пунктиры кораблю,
Чтобы сердце капитана,
Прошептало в мир- люблю.

Незабудь про всё, что было
В миг, что был позавчера,
А сегодня снова утро,
Посмотри на мир с утра!!!

03.05.05  07:04