Я тебя согрею

Питерский Романтик
 

Она улыбнулась и отвернулась,
Хм, странно чего-то, вроде суббота,
Она неразделась, ей нехтелось,
Что же случилось, что изменилось.

Призрачным светом, снова одета,
Куда и зачем ты, шепнул её я вслед
Она убежала, она так хотела,
Но тело летело, один первоцвет.

Она просто нала, прижалась, всё мало
Приобнял её, но она холодна,
И тот де приятель, один, два, мечтатель
На этой постели, лёд грызли с пупка.

Я всё перенёс и холодные ночи,
И третьего рядом, его аромат,
Меня не увидел, и, брось, незаметил,
А он был настырным, развратник и гад.

Я мягкий, пушистый, немного ранимый,
И ревности много, давай всё сначала,
Но я тебе нужен не больше партнёра,
Согреть тебя нежно- ведь я одеяло.

 03.05.05  21:23