У края...

Дмитрий Тропин
У края , у порога, у черты
На полшагА , на вздох, на расстоянье
протянутой к своей мечте руки
порой находим сотни оправданий-

не делать шаг, подумать и порвать
контракт с судьбой на выбранное   счастье
и страх поставит подпись и  печать
"Сошел с пути, и выбыл из участья"?

У края, на предельной высоте
закружит голову и вывернит наружу
Все то, что мы несли и берегли.
Все то, что наполняло  нашу Душу .

и  выбор делаем, на полшагА до цели
Дойти ,пройти ,упасть или взлететь.
И нервы ,на вершине,  на пределе
За той чертой удача или  смерть?

И кто-то отвернулся и ушел ,
В себя поверить не хватило сил
А тот, другой,  сумел пройти себя,
Надежду вслед идущим подарил...

Падений было много, и ударов ,
Их никогда не сможем позабыть ,
Но нету больше сил на неудачи ,
Сейчас остались силы только жить .....!!!