Ах, как же... вашей***трахасутры*** не хватает, им!.. даше давал

Евгений Бухвалов
(на ***Кто сказал, что б*** не читают Лорку?*** Даши Давалиной)


Ну прочитают -- б*** Лорку!..
Они, что -- поумнеют, хоть на йоту?!.

И шлюха -- нынче, не Таис Афинская,
У ней же -- Ницше, вызовет зевоту...

Придётся Вам Давалина, напрячься: 
Всей мощной стиховагниалкой...

Шарахнуть! -- "ТРАХАСУТРОЙ", по "давалкам",
Чтоб жизнь им не казалась, белой, сладкой... манкой!..

Идиоток  -- в бизнесе "срамном", хватает!..
Их перебор -- нутро не принимает...