Devotion A. L

Чайка Наталья
Зову тебя неспешно «мон ами»
И в волосах твой дым растаял
Порою пешки виртуальной лишь игры
Хотя ее  затеяли  мы сами…..
Онлайн, реал все спутано давно
Порой размечено  пунктиром беглых линий
Я расскажу, что влюблена в кино
А ты пошлешь мне поцелуи ливнем….
Курсор бежит, мы смайлы зарядим
Подшучивая, так слегка по-детски
И  часть себя легонько посвятим
Другу другу ... утопая в старом кресле
И «Сожаление» -  бегущая строка
Лишь изредка на ум приходит
Ты звонко кликнешь, подмигнув «Пока»
Реал зовет,  и мы уходим
А завтра офис – пыльный дым проблем
Мы их решаем!  Не всегда  успешно.
Но есть  коннект, наш  виртуальный  плен.
И сеть…  с  прогулкой,   неизбежна…….