Апрельское состояние

Чайка Наталья
Пары в «амурах» лежат на траве….
Девы так звонко смеются влюблено!
Может гормон эндорфин голове?
Нет, это просто весна на газонах!!!!

Время ярко-спелой травы….
Легкой охоты, нежданных трофеев
Женщины милы, мужчины храбры
И декольте чьи-то явно смелее

Воздух пронизан разрядом «Хочу»
Быстрым ответом «Давай понежнее….»
Девы смеются …в весеннем бою
Право за ними на выбор затеи

Голуби нагло косятся на всех
Зрелище есть! А вот хлеба? позвольте!!!!
Роллеры – легким экстримом разбег
Свой разбавляют…
Любовь только в спорте!!!!!!!!!

Этот апрель как сгусток в крови
В воздухе лихо… улыбки мелькают
Чьи-то свидания, объятъя, шары
Сочно картину его довершают

Только я… ни это ценю,
Шум, суету оставляя газонам
Тихо с улыбкой к тебе я бреду
В гости слегка, отравившись озоном…