Моему городу - Алма-Ате

Чайка Наталья
Мой город. Он в зонтах поспешных.
В весенних, разноцветных лужах
Мой город детства! Он так светел…..
На фоне белых горных кружев

Твоя улыбка на прощанье
Пересеченье улиц милых
И шорох легкий обещаний
Односторонних и невинных

Мой город- дождь в конце аллеи
Ребенка взгляд, его улыбка
Мой город - терпкий запах ели
Он тает в воздухе как дымка……