Любовь зла...

Сергей Затеев-Нюмин
Люблю  одних «уродов»
                и «козлов»
чем волосы длиннее-
                тем сильнее.


Татуировок много-
                меньше слов.
Я раздвигаю ноги
                «будь здоров»,

Я прусь когда болтяру
                забивают.
Адриналин в крови,
            стихи на лист ложатся.
Чем хуже жизнь-
             тем легче отдоваться...

Такая вот любовь-морковь.
А без моркови - не любовь,
А способ впасть в прострацию
Посредством мастурбации.

Меня такая жизнь заводит.
Так было, млин, не раз,
                не два.
Пусть  будет так -
                всегда!!!