Месяц

Наталья Баскова
Месяц по небу ходит,
Песню свою заводит,
Зори за ним подпевают.
Месяц меня спрашивает:
Знаю ли я или не знаю
Как ты любишь меня.
Я скажу нет, не знаю я.
Долю мою люблю я, люблю.

Месяц по небу ходит,
Песню свою заводит.
Зори за ним подпевают,
Подпеваю я.
Как я тебя искала,
Тихо в ночи ждала тебя.
Что ты пришел не знала я, не знала.