Юрий Попов

Равновесие
Половинки

Я иду… по земле ли? По небу?
Полусловом иду, полуснегом.
В полувремени-полупространстве
В полутрезвом уме, полутрансе.

Полумир: полуздесь, полусверху.
Полулист – полупёрышко стерха.
Половинчатость полуроманса,
Полушаг – полу-па полутанца.

Полурозы в душе, полурозги.
Полукапли горячего воска
Прочно склеят в одну две картинки.
Ты и я – эти две половинки.