На лице проступила оборвавшееся внезапно слеза

Love Me Tender
На лице проступила оборвавшееся внезапно слеза
В ней осталось разбитое сердце вдребезги
И в глазах безмятежного неба переходящая в слезу бирюза
Все затмила в них его перевернутая верх тармашками бездна

Я метался с подстреленным сердцем, чтоб выход найти
В жизни той еще, что зашла давно в тупик
Меж собой сошлись эти два пути
С одиночеством горе, что я головой поник

Мне не плачется горечь давно иссушила лицо
Я забитый до смерти с полным отчаяньем
И внутри оно обхватив душу терпким кольцом
Не отпустит и не может быть это случайным

Нет мне места в мире куда ты ни глянь
Люди звери в обличье волчем
Наровят задушить живьем, что дрянь
Никому ненужную молча

Их оскал смертелен, слова, что яд
Простодушным в этой неравной борьбе не выжить
Им так радостней чем печальней твой взгляд
Им приятней чем смерть твоя ближе

Мысли в мозг упрутся как в самую жизнь
Словно в прошлое в котором я жил без отрады
Если б сон это был ты просто проснись
Это жизнь, где к друг другу сердцем дышат прохладой

Где любовь охладела лишь делаем вид
Что мы любим как прежде кого-то когда-то
И внутри лишь душа стесненная болью болит
И тоской оттого она прискорбной объята

Это плач столь горек он молча без слов
Изнутри исходит где все до основанья надломленно
И глаза лихорадочно ищут в других глазах кров
И они все пережитое до самой смерти лишь помнят

3 мая  2005  22:58