Грачи

Сергей Минеев
Поздняя осень, грачи улетают,
Я в небо смотрю и их провожаю.
Я вслед им машу. Вдруг что-то спадает.
Вот блин! Платочком очки протираю.

Зима пролетела, весна вдруг настала
Грачи прилетают – я их тут же встречаю.
Я радуюсь им, а с неба упало.
Вот блин! Опять очки протираю.

3.05.2005