Песня олигарха

Вадим Жмудь
Закурю-ка я сигарку,
Закушу икрой коньяк!
Настоящим олигархам
Завсегда везде ништяк.
Езжу только в лимузине,
И с бомодном знаюся,
Пью кальвадос и мартини,
В шардоне купаюся.

Берегите нервики,
О деньгах не думайте,
Эх, доллары-еврики,
Франки, фунты, тугрики!

Мне влюбляться нету толку,
Взглядов женских не ловлю.
Стоит захотеть мне тёлку,
Их с десяток я куплю.
Искупаю их в мартини,
И заставлю пить его.
Всех раздену до бикини,
Иль совсем до ничего.

Как звенит, послушайте,
Эх, мошна богатая!
Где хочу, покушаю,
Где хочу, покакаю.

Хоть меня никто не любит,
Я читаю в их глазах:
Веселиться будут люди
На моих похоронах.
А пока курю сигарку,
Жру икру и пою коньяк,
Настоящим олигархам
Завсегда везде ништяк.